?

Log in

No account? Create an account

По пути

журнал про жизнь, в которой есть душа

Social capital

  • less than 10
Name:
popyti
External Services:
  • popyti@livejournal.com
Я - Наталья, психолог, писатель, журналист. Как журналист пишу под фамилией Никифорова, как писатель - под фамилией Баклина.
До меня не сразу дошло, что жизнь - движение по пути самопознания. Кто я? Зачем я? Куда я? Эти вопросы я стала задавать себе после тридцати, а ответы на них находить после сорока. Попутно я встречалась с разными замечательными людьми, которые помогали мне формулировать мои вопросы. Из ответов на них рождались мои книги и статьи. А ещё - моё видение мира и процессов в нём, и то, как можно жить в ладу с миром, и что с этого лада сбивает.
Одно время я хотела быть редактором в журнале про самопознание. Потом решила не тормозиться всяческими полиграфическими процессами, а сразу выдавать свои размышления и впечатления в этом журнале. Рада поделиться! И рада обратной связи от вас.

Categories

недвижимость, образование, общество, религия, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, эзотерика, дети, семья, россия, отношения, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, театр, птицы

Social capital

  • less than 10

Statistics